WE DO NOTHING

​貓玩具都可以走簡約北歐風!

 

重點產品

IMG_8398 copy copy_edited.jpg

WDN與美國波特蘭的陶瓷藝術家合作打造了一系列貓食用碗及水杯,設計風格簡約,是品味主人的有型之選。

Cat_teaser_R0001507.jpg

把WDN自家設計的貓玩具帶回家,與貓咪共享玩樂時光。

Cat_Beanbag_cushion_black_white_vinyl_mu

WDN豆袋讓貓咪舒適地享受每天Do Nothing的時刻。

CatCollar_LightningBolt_9667_edited.jpg

​WDN配飾令你的貓咪搖身一變成為最時尚的寵物!

​甘迺迪,實習生

甘迺迪,英國短毛,是團隊中的百厭小子,每天絞盡腦汁務求把所有東西撥到地上,水一定要潑過才喝。超喜歡乾糧,罐頭卻一般。最喜歡的WDN產品是Raindrop豆袋。

WDN的貓咪團隊

林子穎,公關專員

林子穎是我們的公關貓咪,非常親民,向陌生人撒嬌是她的本領之一。

專門咬電線塑膠,令主人十分抓狂。每天只渴望做一件事─曬太陽。

林亞珍,總經理

林亞珍負責管理品牌的日常營運。她不怎麼喜歡陌生人,只會對她的主人表達愛意。時間觀念極強,雞肉是她的至愛。她既是WDN的繆思也是品牌最忠實的支持者,所有產品也經過她的嚴格審核才會上架。

追蹤我們的Instagram